Маленькие глупости

Михаил Францман
Запросто можно стереть эти записи,
Книги, альбомы, стихи,
Душу очистить от гнева и зависти,
Ждать сумасшедшей любви
Также ночами прослушивать музыку,
Дым сигаретный вдыхать,
Смятыми письмами бить свою мусорку
И до рассвета не спать.
Фильмы смотреть не для маленькой публики,
Плакать в подушку, как чёрт.
Есть шоколад  и, конечно же, бублики,
Думать, что ты уже мёртв.

2015