Четвертый час утра

Михаил Францман
3:27
На часах четвертый час утра.
Бьет по окнам тихой стружкой дождь.
И срывают южные ветра
Маски остро словно финский нож.





5:36
Солнце тускло глаз открыло свой.
Стало страшно. Я остановился.
Обернувшись, слышу голос твой.
А быть может, это только снится…
                Февраль, 2015