Послевкусие

Феодор
Послевкусие зазналось,
Где-то ждут, а где-то нет,
В детстве, помнится,
Встречалось, коли
Вкусен был обед,
А потом, чуток взрослее,
Послевкусие пришло -
В общий дом, где были рядом,
Дети, счастье и тепло.
А теперь в дому всё тише,
Хочешь ешь, а хочешь нет.
Послевкусие сказало -
Скучно с вами - всё. Привет!