Тоска

Наталья Степаненко
Пусть мои уши ветер сушит
Пусть листья все уже сорвал
Я поскучаю на скамейке
Я собираться уж устал.
Сложил посуду и игрушки,
Сложил и зонтик, и пиджак
Но только грусть свою по лету
Я уложить не смог никак.
Свернул её и так, и эдак
Толкал и в кофр, и в пакет –
Она же вырвалась, зараза –
Сложив меня в простой брикет!

посвящаю своим внукам Яне и Никите - о прошедшем лете )))
(картина Натальи Мороз из инета)