Счастье - возможно!

Наталка Солнечная
Я поправляю твоё одеяло и улыбаюсь нежно.
Сон охраняю - счастье - так мало! - спи безмятежно.
Мой светлый Ангел, солнечный мальчик, сильный мужчина.
Я иногда тихонечко плачу - есть ли причина?
Что заставляет эти слезинки капать в ладошки?
Плавают в белом стакане чаинки... Жмурится кошка...
Счастье - когда ты сопишь потихоньку, сказки листая.
Спишь, твои сны охраняет девчонка, пусть непростая...
Я поправляю твоё одеяло, спи, мой хороший.
Ангел мой, как же Тебя не хватало...
Счастье - возможно!