Приходя, вытирайте ноги

Надежда Маслова Михайленко
Приходя, вытирайте ноги,
Уходя, погасите свет.
Я пускала сюда немногих,
Но для Вас есть ключи и плед.

Чёрный кофе, корица, смех,
Всё, что только желать хотите.
Я пускала сюда не всех,
Вы, пожалуйста, приходите.

Вас ко мне привели дороги
На пол года? Несколько лет?
Приходя, вытирайте ноги,
Уходя, погасите свет!