Marshes and roads...

Аллексо Бринкстог
Безумная тревога,
словно Солнце:
всегда укажет
нужную дорогу...

Спешил, чтоб больше к Нам не опоздать,
но, нет же... Не могу без опозданий.
Когда-нибудь я может быть устану,
но значит ли, что буду я Собою?
...Но значит ли, что сможем Мы дышать
под миром Этим, что Наш мир закроет?

Печальны и убоги,
но прекрасны
к Любви Твоей
болота да дороги...


7 ноября 2015, Красноярск



Marshes and roads - Болота да дороги (в пер. с англ.)