В саду монастырском

Наталья Зубченко 2
В саду монастырском
        туманная нега,
Но ангелы плачут
     дождинками с неба.

О чем же вы, милые,
     молите Бога?..
- О том,чтоб Любви
   не иссякла дорога!

О том, чтобы сердце
 мечтать не устало!
О том, чтобы жизнь
 безмятежною стала.

О том, чтобы каждый
 о счастье молился,
О том, чтобы новый
 Спаситель родился!