Здравствуй

Яков Шенгарей
Здравствуй Людочка Лютик ,цветочек,
О тебе слов хороших не счесть,
Ты конечно  прочтешь между строчек,
Что никто не сумеет прочесть...
Твои плечи ладони и губы,
Я готов целовать до зари.
Только ты не сочти меня грубым,
И за нежность мою не кори!
Пред тобою я весь на ладони,
Безоружный но преданный друг.
Для забав твоё сердце не трону
Лишь целую  не пряча испуг.