Все зависит

Леликов Геннадий

Всё зависит от дел
И настроя,
От желания
Выше летать...
Только тот
И выходит в герои,
Кто рождён на земле
Созидать.
Пролететь
Над Великими теми,
Кто оставил
Соцветия дат,
Обгоняя
Безумное время,
А увидишь ли
Свой результат?
Но стараться
Шагнуть на полшага,
Ускоряя движенья
Поток,
Триколором
Российского стяга
По утрам
Зажигая восток.