Сегодня в Питере туман

Надежда Маслова Михайленко
Сегодня в Питере туман
Лежит студёным молоком.
Я закрываю в душу дверь,
Чтоб не продуло сквозняком.

На семь печатей, семь замков,
Покрепче, наглухо, на век.
Чтобы ни стука, ни звонков.
Прощай, любимый человек!