Похрустим

Саша Душкин
Я в подъезде лампочку вкрутил,
Чтобы ты, малыш, не заблудилась.
Приходи пораньше - похрустим,
Время без тебя остановилось.

Принеси мне осени глоток,
Дай свои ладошки, их согрею.
Ты лети, лети, мой лепесток...
Не забудь желание, скорее!

Уходя в глаза мне не смотри,
Без тебя мгновенье - это вечность.
А в подъезде лампочка горит...
Рядом мой любимый человечик.