начни с меня

Записная Книжка Риты
                На конкурс эпиграфов на странице Выход из-под
                Контроля
               
начни с меня
субботу, вторник, май
начни с меня
свой завтрак,отпуск, осень
начни с меня -
а дальше уж играй
то, что твоя фантазия запросит
то
что тебе прошепчут ветерки
то
что на ухо гаркнет старый ворон
начни с меня
течение реки
слепую жизнь
проклюнувшихся зерен
начни с меня
рисунок, ночь, маршрут
-какая ночь! и как ей без начала? -
а дальше воды сами понесут
к водоворотам
айсбергам
причалам
начни, Джузеппе!
всадники спешат
несут их кони
в бешеном
порыве
единственный, мой свет, моя душа......
ты встрепенешься:
-Что?
Душа?
Мария....