Наш роман

Анна Куприй
Наш роман не начавшись,закончится.
За себя я вас мысленно сватала.
Я звала вас по имени-отчеству
И глаза восхищённые прятала.
Ничего необычного вроде как -
Губы лёгкой улыбкой чуть тронуты,
Щёк небритость и тёмная родинка,
Глаз глубоких зелёные омуты,
Сладкий яд безрассудства пророчащих,
Притяжение и потрясение...
Я тону в этих омутах солнечных,
Нет надежд никаких на спасение.
Вы в пинг-понг моим сердцем играете,
Рядом быть мне безудержно хочется.
Вы о чувствах моих не узнаете,
Я зову вас по имени-отчеству...