Недовольство

Екатерина Хозяинова
Табуретка старая кряхтела
Недовольно: «Разве это дело?
Каждый норовит усесться задом
На меня, как будто так и надо,
Словно я им верховая лошадь.
Вот возьму когда-нибудь, да сброшу!»