ты выбираешь одеяло

Поле Пропилено
что радует расцветкой глаз
а после – проще и теплей.
глядишь на свой иконостас –
там человеческого мало
пожалуй, вовсе нет людей

горючее, на чём летим
и то, куда лететь хотим
нигде друг друга не встречают
их берегут и различают