12. 50

Настенька Артемова
Нельзя жить в непонимании.
Среди людей,которым всё равно..
Пусть вас разделают расстояния!
Пусть будет тебе от этого смешно.

Шум деревьев за окном,
капли дождя моросят.
Услышишь лишь свой стон,
В 12.50.

Ты станешь свободным,
ангел за тобой пришёл.
В 12.50 станешь спокойным.
В 12.50 путь свой нашёл.