до луны шагов не мерил

Сергей Сс 2
в пыльном небе сапогами
топчем серое ничто
прикрываясь облаками
ночь набросила пальто

до луны шагов не мерил
не известен к звездам путь
да признаться и не верил
что пройду вперед чуть чуть