Божья коровка

Умузахра Абсаламова
Время замедлило шаг будто,
Прощаясь со мною прежней.
Пишу эти строки,
А мулла стал читать азан в это время
С минарета.
"Знак подтверждения чьих-то слов" -
Как говорят у нас в народе,
Если идёт беседа с кем-то.
__________________________
Сама с собою ведь говорила,
Отражаясь в этих буквах...
Словно делаю шаг
Навстречу чему-то...
__________________________
Из вечности в вечность
Достигаем какой-то границы
Не вполне осознанно:
Перешагиваем будто грань -
Самого себя -
Нового и неизведанного.
Ни предсказать, ни вычислить
Дальнейший маршрут мыслей
Теперь уже не возможно...
Иное царство идей,
Иное воплощение,
Иное измерение.
Сны остались позади где-то.
Впереди -
Неизвестность с Тайною,
Ещё чуть-чуть
И станет явною...
Такие ощущения почему-то.
__________________________
Хотела описать состояние природы,
В замедленном режиме будто,
А получилось это в итоге...
____________________________
Залетела божья коровка,
Села на подоконник.
Переписала начисто -
Исчезла.
Время начало отсчёт новый для меня
В это утро.
_____________________________
Откуда взялась эта божья коровка ?
Наверное упала с Неба
На то время,
Пока писала эти строки.
05. 11. 2015 г.