Кому нужны твои стихи -созвучие крика с безнадёгой

Михаил Кучерявый
 Кому нужны
Твои стихи -
Созвучье крика
                с безнадёгой?
Таких, как ты,-
Излишне много, -
В домашней ванной
Рёв стихий!
Кому нужны
Твои стихи?

Кому нужна
Застылость трав,
Подкошенных
Росистой ранью?
Когда исчерпаны желанья
За недоказанностью прав...