Никто не знает

Арина Мати
Что  есть  Любовь?
Никто не  знает
Никто  не  скажет, где она
И  только  сердце обмирает,
Когда  к  тебе  войдет  она

Что  есть  измена?
Люди  знают
Она без  стука в дом  войдет
И  птицы в  небе  умирают,
И  струны  кто - то оборвет

Что  есть  разлука?
Это  долго
В  ней  испытание  и  боль
В  надежде  сердце  затихает
И верит, что жива  Любовь!