Листик...

Вера Аксенова-Соснина
А я все вспоминаю лист последний
В новелле у О'Генри. Мне б такой.
Ты скажешь "бредни"? Нет, совсем не бредни.
Я нарисую собственной рукой
Снаружи, на стекле... осенний листик.
И буду верить - он взаправду жив.
Ведь создают реальность наши мысли.
И в этом нет, совсем!, ни капли лжи.