Взрослые люди, вы что натворили?

Владимир Горелов
Взрослые люди, вы что натворили
Войну на планете вы воскресили,
Чёрное в белое красите в СМИ
Тем, отмывая чужие грехи.

Но в чём виноваты дети войны?
Их кровь как расплата за ваши грехи.
Слёзы невинных бальзам злым сердцам,
Они  совершают этот бедлам.

Души продажные, за ширмой любви,
Шлифуют религией мерзости дни.
Взрослые люди на службе у зла
Вы Сатане отдали себя!

Ради пустого кровь на руках,
Несчастных детей вы сеете прах
Но я благодарен Богу за то,
Что демону дали люди отпор.

Не те, что уж год разоряют Ирак
И бомбы кидают разжечь чтобы мрак,
А те, что спасают Сирию щас
И изгоняют террористов из баз.

Спасибо всем лидерам нашей Земли
Что встают на пути у беды
Уж многие пали в этой борьбе,
Муамар Каддафи в их лице.

Кто-то стоит у зла на пути
Сирии лидер Башара Асада чти.
Спасибо, что Бог силы нам дал
И из развала Россию поднял.

Армия силой нас удивляет,
Точность орудия зло поражает.
Уж заворчали демона псы,
Путин «умеренных» ты не бомби.

Умерено зло, бывает такое?
Пока умеренно демон,
Пьёт кровь у тельца.
В умеренном горе покрыта Земля.