Выпей чарку

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Выпей чарку горького вина
Кончилась проклятая война
Нам оставив в памяти вины
Где уже проклятья не нужны


Дворик детства
Я вернулся вновь
Здесь была
И правда и любовь
Здесь рождались
Новые полки
Чтоб пойти
Да грудью на штыки

     ПРИПЕВ:


И конечно
Мы это прошли
Розы алые
В подножие легли
Очи серые
Изведавшие боль
Смотрят прямо
Неизбежно вдоль

     ПРИПЕВ:


Были муки
Было это зло
Выжить снова
Как родиться повезло
Тот кто выжил
Он скорее уцелел
Ну а кто то
Словно в небо улетел

     ПРИПЕВ: