Я хотел бы

Михаил Францман
Н.Ф.

Я хотел бы стереть  эти странные годы,
Не встречать твоих глаз ледяных красоту,
Что сияют, как эти небесные своды,
И сильны, словно ветер, несущий волну.
Идеален до каждой малейшей детали.
Я готов для тебя стать покорным рабом.
Никогда не узнать мне тепла между нами,
А тебе не понять эти чувства умом.
Расстояние, люди, огромные реки
И гигантская цель этих сказочных гор
Разделили с тобою, мой ангел, навеки
Дурака, что шесть лет безответно влюблён.