Хрупкий хрустальный мост

Аля Данилина
Хрупкий хрустальный мост
В зимний холодный вечер.
Он принесет мороз...
Зябко сожмутся плечи.

Гулко в груди стучит
Сердце, оно не верит,
Что потерял ключи,
Что не откроет двери.

И, не зайдет в мой дом
Тёплый и кареглазый.
Мир покроется льдом,
Но не теперь, не сразу...

...Я молитву прочту.
Знаю, что  Бог поможет
Не уйти в пустоту.
И забыть, что тревожит..