Иван! Я Дарвину не верю!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Привет Дарвину» (Иван Шевченко 4)
 http://www.stihi.ru/2015/11/05/4158

***   ***   ***

Иван! Я Дарвину не верю!
(Тем  падче - в двадцать первый век!)
Рождаются от зверя - звери!
От человека - человек!

Его теория - дебильна,
Что, "обезьяна - наша мать"!
Нафантазировал он сильно!
Не надо много так бухать!

Зовут маманю нашу - Ева!
А папу, сто пудов, Адам!..
Чарльз наугад "шагнул - на лево"!
Я за него, "рубля не дам"!

ИВАН! С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2015 17:54