Я приду

Евгения Храмова
Я приду к тебе в зимний холод,
Когда душно и комом чувства.
Утолю твой душевный голод,
Разнесу вдрызг твоё безумство.
Я приду серой веткой голой,
Поскребусь по стеклу чуть слышно...
А пока, ты один попробуй...
Не хочу быть ненужнолишней...