Неумолимая осень судьбы

Гульмира Тажибаева
Неумолимая осень судьбы в неизвестность не канет.
В окна лета уже вот стучится тихонько,
И мои тленные дни, в бренный мир улетев лепестками,
Древо жизни моё оголяют лишь только...

ноябрь 2015