О себе - про вас

Астра Лир
Когда я душу открываю перед вами,
То через откровения мои,
И ваши души, предстают пред Небесами,
Вскрывая темноту, в лучах любви.

Нет рубежей, границ и стен от мира
В моём сознанье и в моей душе.
Поёт в ней песнь, прекраснейшая лира,
Чтоб пробудить и вас, от сна уже.

Быть может, умники, глупцом, назвать готовы
Того, кто прост, наивен и открыт,
Но то, звенят их душ, ума оковы,
В которых, искра Божья, не горит.

Мне ж, не страшно, молвы людской, жужжанье.
Души невинность, не стыдится наготы,
Как правда, не боится порицанья,
И осуждается, лишь то, что прячешь ТЫ.

Луч правды светит, мрак испепеляя,
Вскрывая темноту, всех душ земных,
Чтобы в мгновенье, осознать, блаженства рая.
Врата те в нас, и нет пути до них.

06.11.2015г.