И. В

Михаил Францман
(вместо письма)

Хрустальные окна окутали мир
Стеклянной своей наготой;
Mне кажется снова, что я не один,
Что я сижу рядом с тобой.
В ночи тихий свет отражает Луна
И песни поёт над землёй;
Упрямо я вижу родные глаза,
Где царствует тьма и покой.
Спасибо тебе, что ты знаешь меня,
И быть твоим другом мне – честь.
Спасибо тебе, что ты помнишь меня.
Спасибо за то, что ты есть.

Февраль, 2015