Баран и Свинья

Лидия Немченко
           Повстречал Баран Свинью,
           Что уткнула нос в бадью,
           И,увидев её пир,
           С возмущеньем возопил:
           -Ах,ну что же здесь за нравы,
           Не найти на вас управы!
           Вы своею полнотой
           Наш превожите покой!
           Ваш ужасно лишний вес
           Из ушей уже полез!
           -И кому какое дело
           Сколько весит моё тело,-
           Отвечала Свинка та,
           Не волнуясь,не спеша.
           -Чем с вопросм ко мне лезть,
           Лучше вы помойте шерть!
           Ваш,простите,скотский вид
           Уменьшает аппетит!

           Порою "чуткие" натуры-
           Примеры редкостной культуры!