Мой Ангел - Хранитель

Таисья Аликина
Мой Ангел – Хранитель! Я знаю – ты рядом.
Над бездной удержишь, не дашь мне упасть.
Вот только спасать всё трудней с каждым разом,
Но обнял ты душу, поранить боясь.

Мой Ангел – Хранитель! Признаюсь – устала,
Идти, заблудившись, дорогой прямой.
Так вот же он СВЕТ, что так долго искала.
Спасибо, мой Ангел, за то, что со мной!