Не нравятся лаки

Светлана Бондарь
Не нравятся лаки
Сверхсильной фиксации.
Гулять по траве.
Глаза цвета хаки
И нет навигации
В моей голове.

Вдыхая меня
Непременно простудишься.
Красивые сны.
Чужая возня.
На рассвете заблудишься
В издёвках весны.

Ночей бирюза.
За соседскими кошками
Не плачут коты.
И кто-то глаза
Закрывает ладошками.
Наверное ты.

И ровно дышу.
И давление падает.
И всё решено.
Сквозь стёкла гляжу.
И меня это радует.
Окурки в окно.

Я не претендент
На чужое спокойствие.
Мне лето -весна.
Мир- лишь элемент моего удовольствия.
Спокойного сна.