Вариации на тему Ах, эти женщины

Анатолий Даньков
Твоё тело уже загорело,
Твои груди, как два шалаша,
Я просил их потрогать не смело,
Ты ответила грубо мне "Ша".

Ты свежа, словно чайная роза,
В тебе гены монгольских племён,
Очарован тобой до психоза,
Я тобою навеки пленён.

Я, увидев тебя, словно таю.
В наркотическом трансе плыву.
Я не знаю, чего, но желаю,
И желанием этим живу.

Я спросил тебя с тайной надеждой,
И ответа я ждал не дыша, -
Не хотелось казаться невежей.
Ты сказала небрежно мне "Ша".

И в душе я стенаю и плачу,
Но свой "хвост" пистолетом держу, -
Офицеру нельзя быть иначе,
Двадцать лет хотя уж не служу.

Прошло время, и стал я спокоен,
Ковыляя с клюкой не спеша.
Но остался в одном непреклонен -
В неприятии пошлого "Ша"!