всё будет так, а может быть иначе

Виннимаус
      "И вы, полирнув вчерашнее,
      Забудете пошлое прошлое.
      Всё будет теперь по-вашему,
      По-умному, по-хорошему."
                Иван Грозный "Общага. Новый год."

      "Друг друга ощупав, тёплые
      Свои продолжали действия.
      Хотелось мне пива с воблою,
      Но был уличён в злодействе я."
                Ирина Полюшко "Свидание"
      http://www.stihi.ru/2015/06/04/8573



всё будет так, а может быть иначе,
- ведь прошлое непросто позабыть...
не каждый день сопутствует удача,
не всех она способна полюбить... (

       *   *   *

нет, всё не так! - зачем мне пиво,
когда податливая здесь?
с ней пиво мне совсем не мило
и неохота пить и есть...

ты зла сегодня? - отчего же?
поддайся лучше естеству,
почувствуй жаркий пот на коже
и под лопатками листву... ))