А давайте ка все в деревню

Ольга Алексеевна Володина
Хорошо что мы все из деревни.
Или ты не согласен со мной?
Наши предки косили сено.
И в колодец шли за водой.

А сегодня ты города житель.
Ой зазнался друг мой ты зря.
Лучше быть человеком с деревни.
А не быть человеком за зря….

Были люди добрее и чище.
Труд любили с утра до зари.
Мы сегодня "инетом зависимы".
Городские жители мы.

Одеваемся очень красиво.
И меха и "разное там"...
Наши предки в лаптЯх ходили.
Но на сердце не было зла.

Городские мои городские.
Да и я городская сама.
Мы природы картины забыли.
И живем в четырех стенах.

Наши русские деревеньки :
(Пашня, жатва, жнивье, сенокос.)
Но а мы слово "звери в клетке".
Где чужой где родной не поймешь.

А давай те ка все в деревню.
И на печку, поспим в тепле.
Потому , что застыли сердечки
В городской живя суете.