Камнебросательное - Валерий Сосновский

Евгений Невельский
     У меня в глазах, а также в сердце осень.
     Даже камень вроде не в кого мне бросить…
                Валерий Сосновский

От желаний жутких появилась проседь –
Даже камень вроде не в кого мне бросить…
Если ж брошу камень получу по-русски:
Разобьют всю морду и сгноят в кутузке.
Чешутся ладони, не пойду я к бабам,
А махну в Израиль и примкну к арабам,
Буду бросать камни, позабыв хореи,
И прошу - простите, граждане евреи.
Но когда поймают там меня в итоге –
Что ж они обрежут – руки или ноги?