Предназначенный путь

Петр Анатольевич Полетаев
Очерствевший душою
никогда никого не согреет,
и размякший, как масло,
никого не притянет к себе.
Раздвигать нужно шоры,
словно шторы, с очей, и скорее,
чтобы жизнь не погасла,
и довериться нужно судьбе.

Может быть, мы воскреснем,
может быть, не сгорим, не растаем,
а когда это будет
никого не волнует, и пусть,
но, когда будем вместе,
полетим и с тобой в дружной стае,
и поймём, что у судеб
есть всегда предназначенный путь.