Всех вижу и люблю!..

Таша Эймонт
     Люди, друзья, коллеги!
     Я благодарна вам всем!
     Каждый ваш голос – элегий!
     Пусть даже звуком нем.

     Но не для, чур меня Боже!
     Рейтинга, прах побери.
     Голос с мелодией схожий!
     Верю!.. Души тропари!!!