Ни хрена себе?..

Арсений Севрюк
Пять квадратных километров,
А за ними Сахалин,
Уссурийск и Благовещенск.
Сколько мы им отдадим?

От Урала до Аляски
Или... Что же ещё там?
Будет глупою подружкой
Разбазарено друзьям.

06.11.15