Она жила, не веря

Настя Ангел
Она не верила ни в дьявола, ни в Бога,
Она творила для людей добро.
Не ожидала благодарности в дороге,
И не хранила в сердце зло.

Её шаги никто не слышал,
Но ощущал её тепло.
Ей было всё равно, кто дышит,
Не разделяла, что чужое, что своё.

Над ней порой смеялись люди,
Когда дарила всё, что есть.
Другие же учить пытались-
Под солнцем правильней где сесть.

Но ветром покоренной непонятно,
Зачем так много мнений у людей.
Она жила, не веря в Бога,
Но он всегда был только с ней…