В атмосфере тяжесть, перепады давления...

Ная Преснякова
В атмосфере тяжесть, перепады давления.
Ртуть как воздух проходит, сжигая нутро.
Режь кусками свое тяготение,
Расчленяй сформированное ядро.
Не жалей, не привязывайся,
Кислотой поливай зеркала
И до плоти его не дотрагивайся,
Отражение сгорает дотла.
Дождь осколками падает, нежится
Перекошенная земля.
И в тумане все время мерещится,
Наше радостное дитя.
Губы в кровь, сердце алое, нежное,
Боль нагая танцует фокстрот.
Формируется счастье небрежное,
На просторах наших электрочастот.