Авось зачтётся это нам потом...

Галина Быстрова
Россия-мать,
ты сильная держава
и остро твой всегда отточен меч
на случай, если слева или справа
тебя захочет кто-нибудь посечь.

Что ты такая, мы в Донбассе рады,
вот только больно быть твоим щитом...
Но что поделать,
надо - значит, надо!
Авось зачтётся это нам потом...

И будем снова мы с тобой едины,
в свои объятья примет Сына Мать...
Ну а пока
нам здесь от Украины
приходится удары принимать...