Да-Нет

Ирина Поликарпова 2
На все твои "да" - все мои "нет",
Вся моя тьма - на весь твой свет.

Мне - потерять, позабыть,завыть,
Скомкать надежды тонкую нить,

Сгинуть, не веря в то, что умрёшь,
Если напрасно меня прождёшь.