Моё сердце болит по тебе бесконечно,

Виктор Пашков
Моё сердце болит   
по тебе бесконечно,
обрекает на муку
несчастная мысль:
ты – развязка судьбы   
в построении млечном,               
время – враг –
до сих пор
недоступная высь.

Как ненужную пыль
годы память стирают,
оставляя грехи подсознанью стихов,
и, неважно, что смысл
кровью строк истекает:
не простит время мне суеверных шагов.

Строчки стянут концы,
размывая разлуку,
боль сердечная
в недра,
затихнув,
уйдёт,
обречённость Земли
вложит в грешную руку         
всю осмысленность слов    
в мой недолгий полёт.         
                14.11.2011