Корвет ВОИ в добрый путь

Борисов Виктор Васильевич
Друзья!, прекрасны наши встречи!
Вот мы по трапу поднялись
И на «Корвете» в этот вечер
Сегодня снова собрались.

Благодарим судьбу за это
Что на подъём ещё легки
И пусть на палубе «Корвета»
Звучат и песни и стихи.

Нам интересно жить на свете
И молодо блестят глаза
Но вот уже весёлый ветер
Наполнил судна паруса.

И наш корабль, минуя мели
Минуя рифы, сквозь туман
Пошёл к своей прекрасной цели
И встал к штурвалу Капитан.

Пусть он рукой своей умелой
Корабль уверенно ведёт
Пусть наш «Корвет» как лебедь белый
В стихах и музыке плывёт.

А за корму уходят мили
И тают в дымке города
Семь футов нам,под нашим килем
Желают встречные суда.

И в шторм и в штиль зимой и летом
Да хоть «девятый вал» придёт
Команда нашего «Корвета»
Не сдрейфит,и не подведёт.

Мы держим ушки на макушке
И пусть не пьют матросы ром
Зато палят «Корвета» пушки
Любовью, Дружбой и Добром!


(Корвет)Ежемесячный Устный журнал.Абревиатура -Кор-олёвские Вет-ераны.