У меня теперь простое счастье...

Светлана Новиненко
 У меня теперь простое счастье:
 Солнце, воздух, чай горячий с булкой,
 Метеопрогнозы без ненастья
 И с собакой пешая прогулка.

 Летом всякое варю варенье,
 Над цветами по весне колдую,
 Иногда пишу стихотворенья -
 Словом,я живу и в ус не дую.

 Тянет вечером дымком из сада,
 День сегодняшний вот-вот растает...
 Что же мне еще для счастья надо?
 Мне тебя для счастья не хватает.