А время остановилось...

Светлана Новиненко
 А время остановилось.
 Ну что теперь делать с ним?
 Вчера мне опять приснилось,
 Что мы над рекой стоим,
 И берег манит туманный,
 И плещет внизу вода,
 А к берегу мост обманный
 Ведет. Не ходи туда!
 Но эхо шагов, как бремя,
 Нести мне средь лет и зим,
 И остановилось время.
 Ну что теперь делать с ним?..