глазок софита

Оля Сентюрова Голомидова
много слов, пустота...
ты жил когда нибудь
при таких софитах..
нет иль да...
присмотр и пошаговая
жизнь, а дальше
радость иль судьбы
каприз...а может это
есть та самая любовь,
глазок, как камера,
а чувства на потеху
вновь...
а самое главное они ж
умеют говорить,
сидеть лежать
стоять, а можно ли
вот здесь побыть..
и сколько лет осколки
той любви, как росы
фото и приколы,
ни скоробя скорби,
о том что такое рабство,
ни жертвенность
тем более ни ****ство,
а вот родное созерцание,
у вас мужчин ведь
называется прикол...
у нас страдание.